Swiss Meringue Buttercreme 400 g FunCakes
Ein ziemlich kompliziertes Rezept, einfach gemacht. für eine Swiss Meringe Buttercreme herzustellen sind ziemlich viele Schritte zu unternehmen, von denen einige ziemlich knifflig sind und häufig scheitern. Und genau dafür gibts die praktische und super leckere Creme von FunCakes. Sie müssen nur noch Butter und Wasser hinzufügen, um diese Art von Buttercreme herzustellen, und Sie können mit dem Dekorieren beginnen. Die Schweizer Baiser-Buttercreme ist weniger süß als normale Buttercreme, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Abdecken und Füllen von Kuchen und zum Dekorieren von Cupcakes.
Ein mühsames Rezept, das mit einer FunCakes-Mischung ganz einfach gemacht wurde. Fügen Sie nur Wasser und Butter hinzu!
Machen Sie einfach eine köstliche Schweizer Baiser-Buttercreme, die weniger süß als traditionelle Buttercreme ist.
Perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Belag für Cupcakes.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g mit 70 ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis es luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 Gramm ungesalzene (Sahne-) Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Sahne reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder um ca. 12 Cupcakes.
Zutaten:
Zucker, FREILAND EIWEIß (getrocknet), Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure), Aroma.
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN, SOJA, MILCH, LUPINE.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nährwertangaben:
402 kcal
CHF 7.90
Vorrätig
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